Download Ebook Zuckerfrei für Berufstätige: Schnelle Feierabendküche und easy To-go-Rezepte (GU Diät&Gesundheit), by Hannah Frey
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Zuckerfrei für Berufstätige: Schnelle Feierabendküche und easy To-go-Rezepte (GU Diät&Gesundheit), by Hannah Frey
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Wie wenn Sie den Tag , indem Sie aus einem Buch gestartet wird Zuckerfrei Für Berufstätige: Schnelle Feierabendküche Und Easy To-go-Rezepte (GU Diät&Gesundheit), By Hannah Frey Dennoch bleibt es in Ihrem Gadget? Jeder wird ständig berühren und uns auch ihre Gizmo beim Aufstehen und auch in den frühen Morgenstunden Aufgaben. Aus diesem Grund nehmen wir an Sie ebenfalls eine Publikation heraus überprüfen Zuckerfrei Für Berufstätige: Schnelle Feierabendküche Und Easy To-go-Rezepte (GU Diät&Gesundheit), By Hannah Frey Wenn Sie noch verwirrt , wie Sie das Buch für Ihr Gadget zu bekommen, Sie unten auf die Mittel haften könnte. Wie hier bieten wir Zuckerfrei Für Berufstätige: Schnelle Feierabendküche Und Easy To-go-Rezepte (GU Diät&Gesundheit), By Hannah Frey auf dieser Website.
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Rezension
Zuckerfrei jetzt auch im Job mit über 70 Easy-going-Rezepten von Bestsellerautorin Hannah Frey.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Hannah Frey ist Gesundheitswissenschaftlerin, ausgebildete Stressmanagement-Trainerin und Yoga-Lehrerin (Power Yoga), leitet Kurse für PME und Autogenes Training. Sie ist auf Facebook, Twitter, Pinterest und Instagram aktiv (@hannahfrey / @projekt_gesund_leben). Seit 2011 ernährt sich nach dem Clean Eating Konzept und schreibt darüber in ihrem Gesundheitsblog. Sie hat bereits zwei Bücher zum Thema geschrieben. Begonnen hat sie mit einem E-Book zu Clean Eating, welches kostenlos über ihren Newsletter erhältlich ist. (www.hannahfrey.de) (www.projekt-gesund-leben.de)
Produktinformation
Taschenbuch: 144 Seiten
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 3 (8. Januar 2019)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3833868473
ISBN-13: 978-3833868474
Größe und/oder Gewicht:
18,4 x 1,5 x 24,1 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.2 von 5 Sternen
24 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
Nr. 3.429 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)
Also die Idee finde ich klasse, gerade für Berufstätige die Rezepte anzupassen und viel anzubieten, was am Vortag vorbereitet werden kann.Aber:Ich möchte mich zuckerärmer ernähren und nicht Veganer werden. Ich bin total enttäuscht , dass nur Wert auf all dieses neumodische 'Superfood' gelegt wird.Es gibt speziell Pläne für Jahreszeiten, aber tatsächlich regionales und saisonales Gemüse wird eher selten verkocht.Dazu kommen wirklich seltene Zutaten, die ich im ländlichen Raum kaum bekomme. Abgesehen von den deutlich höheren Kosten, die ich für diese Zutaten in jedem Bio/Reformhaus aufwenden muss.Rotes Fleisch, genauso wie Milch sucht man in diesem Buch vergeblich. Dafür aber viel industriell verarbeitete Produkte wie Mandel-,Hafer-, oder Reismilch (denen übrigens auch oft zusätzlich Zucker zugeführt wird)Im Buch steckt mehr Ideologie als tatsächlich der Gedanke sich zuckerarm und fernab von stark industriell verarbeiteten Produkten zu ernähren.Dazu kommt dass die Pläne wenig abwechslungsreich sind.
Man beginnt eine Challenge oder Ernährungsumstellung und in der Kantine lässt sich nur paniertes und frittiertes finden, in der Stadt locken Bäcker & Co. ...Man will sich gesund ernähren und dennoch nicht (immer) stundenlang in der Küche stehen.Wer kennt es nicht?Hier möchte das Buch von Hannah Frey mit folgendem Abhilfe schaffen:* Vorwort der Autorin* Zuckerfrei im Job: Erste Tipps zu Planen ist alles / Einkauf ganz easy / Gut organisiert / Feierabend ganz stressfrei* Convenience-Produkte: Infos zu TK-Obst & Gemüse, Dosentomaten, Hülsenfrüchte, Stremellachs* #imesaver: Diverst Zeitspar-Tipps* Transportbehälter: Einmachgläser, ofenfeste Tranportbehälter, Lunchboxen, Isolierbehälter werden vorgestellt* #mealprep: Wie die Vorbereitung im Voraus gelingen kann* On the Road: Zuckerfreie Snacks für Unterwegs / Essen im Restaurant / Essen im Hotel* #mealplan: Infos zum Wochenplan* Wochenplan Frühling: Plan für 1 Woche incl. der Vorbereitungen (z.B. Muffins backen)* Wochenplan Sommer: Plan für 1 Woche incl. der Vorbereitungen (z.B. Overnight-Oats)* Einkaufslisten Frühling & Sommer: Liste zum Wochenplan für 1 Person* Wochenplan Herbst* Wochenplan Winter* Einkaufslisten Herbst & WinterDIE REZEPTE (ab Seite 38)* Basics & Snacks: Gemüsebrühe-Paste, Schneller Haselnussdrink, Chia-Erdbeer-Konfitüre, Instant-Oats, Haselnuss-Schoko-Granola, Oatmeal-Enrergy-Balls, Coffee-Energy-Balls, Haferflocken-Brot mit Möhren, Rote-Beete-Aufstrich,Paprika-Cashew-Aufstrich, Gemüsesticks mit Bohnenhummus, Selleriesticks mit Blue-Cheese-Dip, Leinsamen-Cracker, Luftige Frittata-Muffins* Frühstück: Frühstücks-Cookies, Kokos-Chia-Pudding, Gebackenes Schoko-Oatmeal, Himbeer-Overnight-Oats, Erdnuss-Overnight-Oats, Pumpkin-PIe-Overnight-Oats, Bratapfel-Overnight-Oats, Hirsporridge mit Aprikosen, Carrot-Cake-Muffins, Bircher-Müsli-Smoothie, Erdbeer-Smoothie mit Haferflocken* Mittag- & Abendessen: Quinoa-Salat mit Avocado und Ei, Tex-Mex-Quinoa-Salat, Quinoa-Tobouleh, Scharfer Linsensalat, Kürbis-Linsen-Salat, Ofengemüse mit Linsen, Caprese-Salat im Glas, Brokkolisalat, Griechischer Nudelsalat, Thai-Quinoa-Salat, Tomatensalat mit Thunfisch, Schneller Paprikasalat, Hirsesalat mit Datteln, Kichererbsen-Hirse-Salat im Glas, Hirse mit roter Beete, Grünkohlsalat, Rotkohl-Birnen-Salat, Römer-Apfel-Salat mit Blauschimmelkäse, Sushi-Salat, Nudel-Spargel-Salat, Instant-Nudelsuppe, Chinakohl-Tomaten-Gemüse, Nudelpfanne mit Wirsing, Mediterraner Gemüsereis, Broccoli-Quinoa-Auflauf, Spargel auf italienische Art, Pasta mit Fenchelsauce, Nudelnester Tomate-Mozzarella, Wirsingwraps mit Pilzen, Summer-Rolls, Paprika mit Falafelfüllung, Gerösteter Blumenkohl, Blumenkohlcurry, Kohl-Pattys mit Rote-Bete-Hummus, One-Pot-Kürbis-Curry, Curryhirse mit Senfsauce, Lachs mit Spinatsauce, Spinatrisotto aus dem Ofen, Gebratene Asia-Nudeln, Buddha-Bowl mit Falafeln, Linsenwraps mit Hähnchen, Waffeln mit Artischockendip, Broccoli-Walnuss-Quiche* Wochenplan zum Kopieren (man findet diesen auch Online zum Ausdrucken auf der GU-Seite)* Rezeptregister: Die Rezepte auch dem jeweils verwendetem Süßungsmittel und Mehl zugeordnet, vegan oder glutenfrei erkennt man hier nicht* Meal Prep FAQ: Es werden noch einige Fragen beantwortetNicht zu vergessen die Klappseiten (Smoothie-Packs / Vorrat / Salate im Glas)Was mir an den Rezepten, die ohne raffinierten Zucker und Weißmehl auskommen, gefällt:Sie sind+ alle mit ansprechendem Foto ergänzt+ alle mit Zeitangaben und Nährwertangaben versehen ->mir wichtig, dass ich dies ungefähr weiß+ mit Vermerk: Frühling, Sommer... Ganzjährig (nicht aber vegan oder glutenfrei wie beim Vorgängerbuch gekennzeichnet)+ verschiedenartig+ rasch zubereitet+ Die Zutaten sind übersichtlich aufgelistet, die Zubereitung gut beschrieben+ Das Buch ist optisch ansprechend gestaltet+ Die Pläne und Einkaufslisten erleichtern "Einstieg" und Planung- die trendigen, englischen Überschriften (Timesaver) und Sprüche (good food=good mood) nicht so meines,auch wenn ich sie verstehe ;-)► Das sollte man noch wissen:-> Es sind überwiegend pikante Rezepte (die "selbstverständlich" ohne Zucker sind)-> Das Buch ist insgesamt "zuckerfrei", d.h. es gibt keine Fakten zu Zucker, Informationen zu Zuckeralternativen etc.-> Die meisten Rezepte (65) im Buch sind vegetarisch, 42 davon sogar vegan. Nur 5 Rezepte enthalten Fisch oder Fleisch.-> Es ist ein eigenständiges Buch, weshalb man bei den Rezepten keinen Zusatz "Phase 1" oder "Phase 2",wie im Challenge-Buch findet. Diese nützliche Info (möchte man eine zeitlang auch auf alternative Süßungsmittel, stärkehaltiges Gemüse und Getreide verzichten), gibt's jedoch auf Hannah Freys Blog projekt-gesund-leben (ich habe mir diese ausgedruckt und ins Buch gelegt)!Die Basics, Infos, Pläne und Tipps in den nun drei Zuckerfrei-Büchern waren mir sehr hilfreich.Sehr viele Rezepte kommen ohne Zuckerersatz aus, bei manchen wird als Süßungsmittel Obst und Trockenfrüchte, Kokosblütenzucker&sirup, Reis- Ahorn- und Dattelsirup, Honig verwendet:Für mich die richtigen Alternativen, möchte man dauerhaft etwas verändern.Fazit:Bislang mein Liebling unter Hannah Freys Büchern.Mich sprechen sehr viele der Rezepte an!Gespannt warte ich nun auf das 05/19 erscheinende Buch "Inner Glow: Das ganzheitliche 28-Tage Programm für mein strahlendes Ich".
Wenig Abwechslung in den Gerichten, Bebilderung ist ok, aber nicht überragend.. und ich weiß immer noch nicht, warum Leinöl, Walnuss Öl oder Rapsöl und andere keine Verwendung finden, sondern immer nur Kokosöl und Olivenöl....alles in allem etwas langweilig, würde es nicht weiter empfehlen...
Vorab 2 Sterne gebe ich weil einige Rezepte doch recht interessant sind und auch lecker schmecken; allerdings frage ich mich bei der Kernaussage des Buchtitels "für Berufstätige" wer denn damit genau gemeint ist. Ich meine jemand mit einem, wie man so schön auf Neusprech sagt, nine-to-five oder Halbtags-Job hat vielleicht dann auch die Zeit Abends noch hinzustehen und stundenlang rumzukochen.Wer aber eher 10 - 12 Stunden/Tage hat, Abends von der Baustelle heimkommt und Kohldampf schiebt der hat nicht unbedingt noch die Muße, nachdem er seine warme Mahlzeit (Mittagessen, da es Mittags i.d.R. nur Vesper gibt) gekocht hat nochmals stundenlang in der Küche rumzuhopsen um sein Frühstück und sein Vesper für mittags zu richten.Also mal ganz im Ernst welcher normal Berufstätige hat Zeit für solche ein Gefummel wenn er neben dem Beruf auch noch ein Privatleben mit Hobbys, Sportaktivitäten und Co. hat?
Ich hab mir erst das zuckerfrei 40Tage challenge Buch geholt, was ich sehr mochte. Deshalb wollte ich nun ein anderes Buch , wo es schnell zubereitende Gerichte gibt. Ich finde die Gerichte jedoch entweder genauso zeitaufwendig oder noch zeitschluckender, weil es sehr viele Rezepte gibt, die viele Zutaten benötigen oder oftmals über 12std ziehen müssen. Das hat für mich nix mit schnell zu tun. 50% der Gerichte werden auch mit Quinoa zubereitet, was ich auch etwas fad finde. Ich wollte ein Buch, wo ich weniger Aufwand betreiben muss als sonst.
Was mich bei Hannah Freys Büchern immer wieder begeistert ist die Basics, die sie in jedem Buch liefert. Hier sind es Tipps zum Thema MealPrep, Einkaufstipps nach Jahreszeit sortiert, Hilfe zur Aufbewahrung, Transport von Lebensmitteln usw. Und dann die leckeren, durchdachten aber einfachen Rezepte.
Tolle, wirklich schnell zubereitete Mahlzeiten, bei denen die Ausrede „ich habe keine Zeit“ nicht mehr zählt. Der Lieferservice ist nicht so schnell, wie die Zubereitung.Weiterer Pluspunkt ist, dass „normale“ Lebensmittel benutzt werden, die jeder kennt und die man auch in jedem Supermarkt bekommt.
Ich habe das Buch jetzt seit einigen Wochen und schon mehrere Rezepte ausprobiert. Die meisten Gerichte schmecken langweilig und fad. Aber wahrscheinlich liegt das wirklich daran, dass sie ohne Zucker zubereitet sind. Trotzdem gibt es ja noch andere Gewürze etc auf der Welt. Die kommen allerdings nicht zum Einsatz. Das ist schade. Ich hatte mir mehr aufregende Gerichte und mehr Abwechslung gewünscht. Das kommt hier leider nicht vor!
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